Cosa serve:
-Del fuoco
-Un tegamino
-Una ciotola
-Un poco di sale
-Un sacchettino di mandorle
-Una persona amica
Come si fa:
Assapora ora le mandorle con l' ultimo ingrediente della lista.
-Del fuoco
-Un tegamino
-Una ciotola
-Un poco di sale
-Un sacchettino di mandorle
-Una persona amica
Come si fa:
Libera le mandorle dal loro sacchettino, e tuffale nel loro tegamino già scaldato dal fuoco.
Prendi un bel pizzicotto di sale e battezza le mandorle. Lasciale ora divertire un pò, ogni tanto smuovendo le più timide. Quando raggiungono la bronzatura perfetta raccoglile in una ciotola e lasciale a riposare e a rinfrescarsi. Accompagna le mandorle più coraggiose nel gelido freezer, lo sbalzo termico farà in modo che ottengano la croccantezza perfetta.
Assapora ora le mandorle con l' ultimo ingrediente della lista.
Avorio |
Trucioli |
Roasted Ludo |
La Regina |
Autunno Fragrante |
Legnetti |
Nessun commento:
Posta un commento